• 10 августа, 
Министерство транспорта Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
(Росморречфлот)
Главная // / Новостная лента / /
14 марта 2020, 20:01

Росморречфлот подтвердил соответствие международным и российским требованиям подготовки судоводителей и операторов СУДС в ГУМРФ им Макарова

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Федеральное агентство морского и речного транспорта по итогам освидетельствования подтвердило соответствие международным и российским  требованиям навигационного тренажерного центра подготовки судоводителей и операторов служб управления движения судов Морского учебно-тренажерного центра Института дополнительного образования ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова.

Свидетельство о соответствии выдано на основании освидетельствования, проведенного уполномоченной организацией Росморречфлота – ФГУП «Морсвязьспутник». Комиссия проверила соответствие тренажерной базы, методического и кадрового обеспечения, выполнения стандартов качества реализации программ дополнительного профессионального образования требованиям Правил I/6, I/8, I/12 Конвенции ПДНВ 1978 года с поправками и приказу Минтранса России №226 от 23.07.2015 года.

Документ выдан на пять лет и дает право на тренажерную подготовку курсантов и студентов ГУМРФ по использованию судовых систем РЛС/САРП/ЭКНИС, а также слушателей курсов программ дополнительной профессиональной подготовки и повышения квалификации операторов и старших операторов системы управления движением судов.


< Назад