Министерство транспорта Российской Федерации

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА

(Росморречфлот)

12 октября 2021, 17:18

Команда Росморречфлота стала вице-чемпионом турнира по керлингу между федеральными органами власти

ДМИТРОВ (Московская обл.). В подмосковном Центре фигурного катания и керлинга (Спортивный комплекс «Дмитров») 9-10 октября прошли соревнования по керлингу между федеральными органами государственной власти. Команда Росморречфлота заняла второе место и стала вице-чемпионом престижного турнира, проходившего в рамках ХIII Спартакиады среди федеральных органов госвласти.

В соревнованиях приняли участие 18 сборных федеральных ведомств, представителям которых был предоставлен специализированный инвентарь, так называемые керлинговые щетки, камни, которые спортсмены должны направлять в центр дома-мишени, и слайдеры, по две накладки на обувь, одна из которых покрыта скользящим материалом, а другая – с покрытием, препятствующим скольжению.   

На финальном этапе между собой сражались команды Росморречфлота, Минфина и Гохрана России. В общей сложности вышедшие в финальную часть команды сыграли по шесть матчей, каждый из которых состоял из трех эндов.   

В упорной борьбе победителем турнира стала сборная Минфина, серебро у Росморречфлота, на третьем месте команда Гохрана.   

Сборную Росморречфлота достойно представляли помощник заместителя руководителя Юлия Северюхина (капитан команды), начальник отдела внутренних водных путей и гидротехнических сооружений Андрей Лукин, замначальника отдела внутренних водных путей и гидротехнических сооружений Ильнур Шайхитдинов  и ведущий специалист отдела внутренних водных путей и гидротехнических сооружений Алексей Цветков.  


< Назад