• 10 августа, 
Министерство транспорта Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
(Росморречфлот)
Главная // / / /
22 января 2013, 0:09

Рабочая поездка Руководителя Росморречфлота в Санкт-Петербург

22 января Руководитель Федерального агентства морского и речного транспорта А. Давыденко в ходе рабочей поездки в Санкт-Петербург посетил Штаб ледовых операций АМП Большого порта Санкт-Петербург, где ознакомился с ледовой обстановкой в Финском заливе и организацией ледокольных проводок судов в акватории Большого порта Санкт-Петербург. Капитан порта П. Паринов доложил о прибытии в порт атомного ледокола "Россия".

А. Давыденко провел встречу с трудовым коллективом АМП Финского залива, на которой обсуждались вопросы создания бассейновых администраций в морских портах России.

Затем Руководитель Росморречфлота принял участие в Конференции по выборам Ученого совета Государственного университета морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова и провел встречу с вновь избранными членами Ученого совета. В своем выступлении он отметил, что объединение двух ВУЗов Росморречфлота было запланировано и проведено в намеченные сроки. И теперь перед коллективом нового Университета во главе с ректором С. Барышниковым стоят масштабные задачи по повышению уровня подготовки специалистов для отрасли и совершенствованию учебного процесса.

После этого А. Давыденко прочитал лекцию о реформировании системы государственного управления отраслью для студентов и преподавателей ВУЗа.

Руководитель Росморречфлота посетил ГБУ Волго-Балт и провел встречу с трудовым коллективом, в ходе которой руководитель ГБУ В. Николаев отчитался о проделанной в истекшем году работе и задачах для предприятия на текущий год.


< Назад