• 13 августа, 
Министерство транспорта Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
(Росморречфлот)
Главная // / / /
6 февраля 2013, 20:44

Рабочая поездка Руководителя Росморречфлота в Сочи

6 февраля Руководитель Федерального агентства морского и речного транспорта А. Давыденко во главе делегации сотрудников Росморречфлота и его подведомственных предприятий  в рамках рабочей поездки в Сочи ознакомился с ходом строительства олимпийских объектов морской инфраструктуры, ответственным исполнителем по которым является Росморречфлот.  

А. Давыденко посетил грузовой район морского порта Сочи в устье р. Мзымта и ознакомился с ходом строительства волнозащитного сооружения, а также осмотрел морские терминалы морского порта Сочи:  Адлер, Кургородок, Хоста, Мацеста.

После этого в морском порту Сочи Руководитель Росморречфлота провел совещание с подрядчиками – ООО «Корпорация Инжтрансстрой» и ООО «СпецГазСтрой» –  по вопросам строительства гидротехнических сооружений, создания искусственных земельных участков, а также строительства нового морского вокзала порта с пунктом пропуска через государственную границу РФ.

В этот же день советник Президента РФ И.Е. Левитин и Министр транспорта РФ М.Ю. Соколов посетили морской порт Сочи, где Руководитель Росморречфлота А. Давыденко доложил им о ходе строительства в порту и на других олимпийских объектах морской инфраструктуры


< Назад