• 08 августа, 
Министерство транспорта Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
(Росморречфлот)
Главная // / / /
15 марта 2013, 18:51

Рабочая поездка заместителя Руководителя Росморречфлота Ю.Костина в Омск и Новосибирск

13 марта в рамках рабочей поездки в Омск заместитель Руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта  Ю.Костин посетил ФБУ «Администрация Обь-Иртышского бассейна внутренних водных путей», где провел совещание по вопросу готовности Администрации к навигации 2013 года.

На совещании присутствовали представители трудового коллектива ФБУ «Администрация Обь-Иртышского бассейна внутренних водных путей». В ходе совещания обсуждались вопросы подготовки к началу навигации, регистрации маломерных судов, занимающихся коммерческой деятельностью, готовности инспекции государственного портового контроля.

После совещания заместитель Руководителя посетил Омский район водных путей и судоходства, где ознакомился с ходом работ по подготовке технического флота к навигации.

В этот же день Ю. Костин посетил Омский институт водного транспорта (филиал) ФБОУ ВПО "Новосибирская государственная академия водного транспорта", где осмотрел учебный корпус средне-профессионального образования и общежитие курсантов.

14 марта в Новосибирске Ю.Костин принял участие в семинаре инспекторов государственного портового контроля на внутренних водных путях России. Семинар, организованный Росморречфлотом и ФГУП «Морсвязьспутник», проходил в ФБОУ ВПО "Новосибирская государственная академия водного транспорта".

В работе семинара приняли участие инспектора государственного портового контроля на внутренних водных путях бассейнов внутренних водных путей Сибири и Дальнего Востока. В ходе семинара обсуждались итоги работы за 2012 год, процедуры инспектирования судов, были рассмотрены проблемные вопросы, инспектора государственного портового контроля обменялись опытом работы.

По окончании семинара всем участникам были вручены свидетельства.

В этот же день Ю.Костин посетил ФБУ «Администрация Обского бассейна внутренних водных путей», где провел встречу с трудовым коллективом.


< Назад