• 28 сентября, 
Министерство транспорта Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
(Росморречфлот)
Главная // / / /
15 августа 2014, 13:15

В зоне ответственности МСПЦ Южно-Сахалинск проведены два учения

14 августа в зоне ответственности МСПЦ Южно-Сахалинск проведено учение по поиску и спасению людей на море, локализации и ликвидации разлива нефтепродукта в акватории Охотского моря на территории северо-восточного шельфа о. Сахалин при бурении скважины № 5 на Южно-Киринском месторождении. 
В нем приняли участи: ООО «Газпром геологоразведка», ППБУ «Дусанг», МСПЦ Южно-Сахалинск, ООО «Экошельф», АСС «Рубин», Сахалинский филиал ФБУ «Госморспасслужба России», ГУ МЧС России по Сахалинской области. Руководитель учения советник по вопросам проведения АСР ООО «Экошельф» В. Шамин.
Учебные цели достигнуты.
15 августа проведено учение по поиску и спасению людей на море, локализации и ликвидации разлива нефтепродуктов в акватории Охотского моря на территории северо-восточного шельфа о. Сахалин при бурении скважины № 6 на Южно-Киринском месторождении. 
Участники учения: ООО «Газпром геологоразведка», ПБУ «Северное сияние», МСПЦ Южно-Сахалинск, ООО «Экошельф», АСС «Рубин», Сахалинский филиал ФБУ «Госморспасслужба России», ГУ МЧС России по Сахалинской облсти. Руководитель учения советник по вопросам проведения АСР ООО «Экошельф» В. Шамин Учебные цели достигнуты.
   


< Назад