• 20 сентября, 
Министерство транспорта Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
(Росморречфлот)
Главная // / / /
4 августа 2020, 9:48

В портах Чукотки проходит выездная проверка ФГБУ «АМП Приморского края и Восточной Арктики»

АНАДЫРЬ (Чукотский АО). Руководитель ФГБУ «АМП Приморского края и Восточной Арктики» Андрей Дрегваль проинспектировал филиалы АМП в морских портах Анадырь и Беринговский на территории Чукотского автономного округа. Инспекция проводится в рамках ежегодной выездной проверки филиалов АМП на предмет фактического состояния материально-технической базы и порядка ведения уставной деятельности во исполнение возложенных функций в соответствии с приказом Минтранса России от 29 января 2014 г. N 24 и приказа руководителя Росморречфлота от 20 января 2014 № АД-27/342.

В рамках выездной проверки проведены рабочие совещания с участием капитана морского порта Анадырь Сергея Майстренко, и.о. капитана морского порта Беринговский Сергея Свойкина и специалистов филиалов АМП. Состоялись встречи по вопросам взаимодействия с руководством организаций, осуществляющих деятельность в морских портах Анадырь и Беринговский: Анадырский филиал ФГУП «Росморпорт», ОАО «Анадырьморпорт», ООО «Порт Угольный» и ООО «Берингпромуголь».
Проведена оценка эффективности использования имущества филиалов, которое служит для осуществления функций капитана морского порта.
В морских портах Анадырь и Беринговский совместно с хозяйствующими субъектами проведен осмотр существующей портовой инфраструктуры и объектов реализации инвестиционных планов по развитию грузовой базы и портовой инфраструктуры.


< Назад