Министерство транспорта Российской Федерации

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА

(Росморречфлот)

Личный прием граждан


Прием граждан проводится по предварительной записи через приемные руководителя, заместителей руководителя, начальников управлений.

В целях принятия дополнительных мер по противодействию коронавирусной инфекции (2019-nCOV) до улучшения эпидемиологической ситуации и в соответствии с поручениями Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации - Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации Д.Ю. Григоренко от 25 марта 2020 г. № ДГ-П17-2301кв, от 02 ноября 2020 г. №ДГ-П44-14089 личный приём граждан в Федеральном агентстве морского и речного транспорта прекращён.

Рекомендуем направлять обращения в Росморречфлот через сервис "Общественная приемная" на сайте.

О возобновлении проведения личного приема граждан будет сообщено дополнительно.

Примечание:

      При отсутствии должностного лица, осуществляющего прием (совещание, командировка, болезнь, отпуск и др. мероприятия), прием граждан переносится на следующую неделю по согласованию с данным должностным лицом.

      Прием граждан, не записавшихся на прием, осуществляется только после приема граждан, предварительно записавшихся на прием, и при наличии свободного времени у руководителя, заместителей руководителя, начальников управлений.

      Проход граждан в здание Агентства на прием к должностному лицу, осуществляющему прием, проводится по заявкам на разовый проход, предварительно поданным в Бюро пропусков Агентства приемными руководителя, заместителей руководителя, начальников управлений.